2019dafa888湖迎新年环保徒步活动将于12月31日举行

来源: dafa888日报    发布时间: 2018-12-14 09:43    dafa888bet黄金版: 许娜         

  12月13日,记者从2019爱你依旧“天迈杯”dafa888湖迎新年环保dafa888bet黄金版本发布会上了解到,2019dafa888湖迎新年环保徒步活动将于12月31日在dafa888湖二郎剑景区举行。

  为进一步做好dafa888湖景区生态环境保护工作,传播绿色发展理念,由dafa888湖景区保护利用管理局、省文化和旅游厅和省体育局共同主办的2019dafa888湖徒步迎新年活动,徒步赛程为13公里,将继续以“爱”为主题,把爱的内涵拓展为关注和热爱dafa888湖的一种大爱,利用dafa888湖独特的冬季自然景观,以徒步方式,倡导“我运动、我健康、我快乐”的健康生活理念,促进低碳环保的生态旅游理念和全民健身热潮。此次活动将配套开展千人环保签名、发布《保护dafa888湖我们在行动》环保倡议书、垃圾捡拾、公益义卖、千人大合唱等多个传递生态保护理念的活动环节,更好地凸显“保护dafa888湖·我们在行动”的环保主题,积极营造全社会关注和参与保护dafa888湖的良好氛围。

  与往年不同的是,今年的徒步活动专门设置了“榜样在身边”专题活动,将邀请环卫、交警、消防等平凡岗位上的优秀代表,全程体验和参与活动,更加彰显徒步活动的社会意义。还将联合省科协,利用环保科普大篷车,在现场为大家展示和讲解dafa888湖的环保知识。(宋明慧)