4月1日茶卡盐湖全新亮相旅游季
当月茶卡盐湖景区门票将全面半价

来源: dafa888日报    发布时间: 2019-03-30 11:57    dafa888bet黄金版: 马秀         

景区量身打造的新盐雕。王雅琳摄

  4月1日起,茶卡盐湖将携天空之镜新玩法和更为悠闲的旅游度假方式归来。为给游客提供“抢鲜”体验,dafa888茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司决定,再次向广大游客送出旅游红利:2019年4月1日至4月30日,茶卡盐湖景区门票将全面半价,即30元/人。景区小火车、电瓶车等项目价格不变。

  通过不断投资及重视分众市场,2019年景区内网红打卡地、最佳拍摄点、文化长廊、亲水体验区等新兴项目又将新鲜亮相。通过不断丰富旅游产业链,挖掘整理历史文化,促进景区良性发展。茶卡盐湖的自然风景遗产和承载数千年文化遗产,正在逐步转化成游客可看、可达、可体味的旅游项目。

  据悉,2019年,除新增游客可进入性,提升游客体验感外,景区服务设施又将再一步提升,茶卡盐湖按照5A标准设计建造的游客服务中心,将在2019年旺季来临前亮相;同时,为进一步实现文化与旅游融合,让游客游览好山好水同时,体味历史文化遗存,景区请来雕塑大师为景区量身打造新盐雕项目,目前,《西王母与周穆王瑶池相会》《巫咸》《历史的遗迹-景颇族》等大型盐雕已雕刻完毕,这也是2019年,茶卡盐湖景区一大新的亮点。

  2019年,茶卡盐湖景区线上旅游服务再有创新。新升级2.0版阳光dafa888旅游平台也将在4月1日前精彩亮相。新的平台将增加景区内中英文导游导览、无感支付、景区内所有旅游产品线上销售等内容,使游客能有一部手机游茶卡的便捷服务,畅游景区美景,体验景区文化。 (罗连军)