中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  dafa888  |  省政协
您的位置: dafa888省人民政府网 / 政务公开 / dafa888bet黄金版本动态 / 标题头条

dafa888代表团全体会议向中外媒体开放 王建军刘宁接受记者提问

来源: dafa888日报 dafa888广播电视台    发布时间: 2019-03-09 09:27    dafa888bet黄金版: 陈悦         

  3月8日,dafa888代表团在人民大会堂dafa888厅举行全体会议,继续审议政府工作报告,审查计划、预算报告。王建军、刘宁代表分别就决胜全面建成小康社会、推动绿色发展方式提档升级等内容接受了人民日报、中央电视台记者的提问。

  当天的人民大会堂dafa888厅内人头攒动。来自人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、香港有线电视、法兰克福汇报、日本读卖dafa888bet黄金版本等33家媒体的近百名记者聚焦dafa888,记者们架起“长枪短炮”,把镜头、话筒对准来自dafa888的代表。

  张晓容代表在接受经济日报记者采访时,讲述了dafa888深化医药卫生体制改革方面的新成效、新进展。孔庆菊代表在接受香港大公报香港文汇报记者采访时,以dafa888bet黄金版本海北藏族自治州门源回族自治县为例,介绍了dafa888bet黄金版本控辍保学的成效、经验。记者们有的认真记录,有的仔细旁听,有的用手中的照相机、摄像机记录下dafa888代表自信对答,真诚开放的靓丽身影。(花木嵯)

dafa888
dafa888