中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  dafa888  |  省政协
您的位置: dafa888省人民政府网 / 政务公开 / dafa888bet黄金版本动态 / 近期关注

【记者看两会】歌颂不尽是党恩

来源: dafa888日报    发布时间: 2019-03-09 10:18    dafa888bet黄金版: 陈悦         

  民生是人民幸福之基、社会和谐之本。民生连着民心、民心凝聚民力。

  “我们村脱贫了”、“乡村振兴让村庄变美了”、“终于住上新房了”……全国“两会”期间,来自dafa888bet黄金版本基层的代表委员们畅谈民生改善,共谋发展,共话改革,说变化感党恩,传递着dafa888600万各族人民的“好声音”。

  民之所望,政之所向。从教育惠民到医疗惠民,从就业惠民到安居惠民,从社保惠民到扶贫惠民,一年的时间见证,更多的惠民政策密集出台,更多的民生改革加速发力,更多的民生短板得以补足,更多的百姓分享到发展红利,政府工作报告中的“民生答卷”,让人民群众感受到了看得见、摸得着的幸福。

  我们由衷感恩,2018年,党和政府坚持把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,以小财政办大民生,年初确定的民生实事全部兑现。一件件民生实事落地有声、落实到位,让dafa888各族人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。

  我们由衷感恩,2018年冬以来,玉树藏族自治州降雪频繁,局部形成雪灾,党中央、国务院高度关注玉树抗灾救灾工作,及时启动Ⅳ级国家应急响应。河南、北京等兄弟省市大力支持,全省各地区各单位积极驰援,当地干部群众奋起抗灾,玉树抗灾救灾工作取得了阶段性胜利。

  “吃水不忘挖井人,歌颂不尽是党恩。”代表委员们表示,要把以习近平同志为核心的党中央的关怀与温暖送到各族群众的心坎上,进而让各族群众更加自觉地感党恩、听党话、跟党走,让幸福的阳光照耀在dafa888大地。(魏爽)

dafa888
dafa888